会员介绍
关闭导航
商会领导
常务副会长 李长树
发布日期:2015-09-10

会员姓名:李长树
会内职务:常务副会长
会员简介:

? ? ? 李长树,四川南充人,广东四川商会副会长,恩歌源集团董事长。
? ? ? 李长树先生1992年南下广东,1997年组建了自己的施工队伍——川南工程队。2006年,恩歌源集团正式成立。
? ? ??恩歌源集团发展至今,已经发展成为多元化发展的集团公司,主要经营房地产开发、建筑工程、生物科技、农业科技和实业投资五大版块。
? ? ??地产开发——专注于高档住宅区、星级酒店、甲级写字楼、商业综合体、旅游综合体等项目的开发,致力于成为最具影响力的城市综合运营商。
? ? ??建筑工程——房屋、市政、装饰施工总承包企业,致力于成为行业领先的建筑施工企业。
? ? ??农业开发——与华南农业大学陈晓阳校长为首的科研团队合作,在深圳及深汕合作区打造集休闲观光、农业科技示范、有机食品配送、? ? ??文化创意、科普教育为一体的现代化农业产业园。
? ? ??生物科技——主要经营生物酶制剂的研发、生产与销售,其研发中心和生产中心项目已被列入“2014年度深圳市重大项目”、“2015年度深圳市重大项目”。
? ? ??实业投资——主要从事酒店和休闲旅游度假项目的投资与开发。
? ? ??李长树先生豪爽仗义,在川商队伍中有一定的号召力和影响力,对商会的各项活动也热心支持。并且李长树先生在地产、旅游、投资等方面经验丰富、独具慧眼。